Crissante Alessandria - Azienda Agricola Vitivinicola La Morra Azienda Agricola Crissante Alessandria
Barolo “Galina”

Barolo “Galina”

Zona di origine La Morra. Vigneti caratterizzati da terreni profondi a tessitura prevalentemente argillosa con lieve presenza di sabbie fini, altitudine variabile dai 280 ai 300 m.s.l.m. esposizione a Sud.

...
Barolo “Roggeri”

Barolo “Roggeri”

Zona di origine La Morra. Vigneti caratterizzati da terreni marnoso-calcarei e argillori, altitudine variabile dai 280 ai 300 m.s.l.m. esposizione a Sud – Est.

...
Barolo “Capalot”

Barolo “Capalot”

Zona di origine La Morra. Vigneto caratterizzato da terreni calcarei con marne a scaglie superficiali, altitudine variabile dai 300 ai 330 m.s.l.m. Esposizione a Sud – Est.

...
Barolo “La Punta” Mac Magnum

Barolo “La Punta” Mac Magnum

Zona di origine La Morra. Vigneti caratterizzati da terreni calcarei con sabbia fine, ad altitudine di 287 m.s.l.m. esposizione a Sud.

...
Langhe Nebbiolo

Langhe Nebbiolo

Zona di origine La Morra, sulla collina Betolotti. Terreno  prevalentemente argilloso calcareo con marne chiare  Altitudine 250  m.s.l.m. ed esposizione a Est.

...
Barbera d'Alba Superiore “Rugè”

Barbera d'Alba Superiore “Rugè”

Zona di origine La Morra. Vigneti caratterizzati da terreni profondi a tessitura prevalentemente marnoso-calcareo, altitudine variabile dai 250 ai 300 m.s.l.m. ed esposizione a Sud – Est.

...
Dolcetto d'Alba

Dolcetto d'Alba

Zona di origine La Morra. Vigneti caratterizzati da terreni profondi a tessitura prevalentemente argillosa, ad altitudine variabile dai 200 ai 250 m.s.l.m. esposizione a Sud – Est.

...
Rosato “Affresco”

Rosato “Affresco”

Zona di origine La Morra. Vino proveniente da diversi vigneti di Nebbiolo dei nostri CRU di La Morra.

...
Grappa di Barolo  “Capalot e Roggeri”

Grappa di Barolo “Capalot e Roggeri”

Ottenuta dalla distillazione delle vinacce fresche, appena svinate, del Nebbiolo da Barolo Capalot e Roggeri.

...
Barolo Chinato

Barolo Chinato

Ottenuto da Barolo Galina con infuso di China, erbe, radici, frutti ed aromi rigorosamente naturali secondo una antica ricetta di famiglia perfezionata da Alberto e Luca.

...
Come nasce un grande Vino Il Vino è figlio della Terra, della Vite ,del Tempo e dell’Uomo. I Vini dell’Azienda Agricola Crissante Alessandria nascono nella nobile terra di Langa, da vitigni autoctoni quali il Nebbiolo, la Barbera e il Dolcetto che, con il trascorrere dei secoli, hanno trovato su queste colline armoniose e soleggiate l’ambiente ideale per sviluppare in pieno le loro grandi potenzialità qualitative e la loro meravigliosa tipicità. Il susseguirsi della stagioni differenzia ogni annata, la quiete delle cantine sotterranee consente l’evoluzione dei profumi e dei sapori rendendo ciascuna produzione unica per personalità e capacità di dare emozioni.. E poi gli uomini, Noi, una famiglia di viticultori impegnati con passione da generazioni nella coltivazione della vigna e nella produzione di vini di grande qualità e personalità.